党群工作
经贸院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

4月24日至27日,经济与贸易学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第一次专题研讨及动员会。学校第一联络组、学院全体教工党员参加会议。

会议集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神和习近平总书记关于贯彻总体国家安全观的重要论述。会议指出,开展好习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是当前首要政治任务。经贸院召开主题教育系列活动,要切实增强做好党建教育工作的责任感和使命感,要牢牢把握开展主题教育的目标要求,要全面落实主题教育的重点措施,要切实加强对主题教育的主题认识。

经贸院党委将提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,聚焦目标要求,以经贸特色、经世担当落实主题教育各项任务安排,加强组织统筹,多措并举推动学院主题教育走深走实见行见效。全体师生党员要以这次主题教育为契机,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,高标准高质量开展主题教育,助推学院各项事业实现内涵式跨越发展。

动员会现场

主题教育读书班会议现场