经贸学院研究生“新生杯”篮球赛顺利举办

3.jpg

4.jpg

2014年10月27日,经济与贸易学院研究生“新生杯”篮球赛圆满落下帷幕。14级应用经济学三班、14级国际商务税务联队、14级应用经济学一班分获此次比赛冠亚季军。

此次篮球赛活动在经贸学院研究生会精心筹备和学院的大力支持下举行,研究生新生参与度高,积极性好,很好的丰富了研究生课余生活,提高了学院研究生新生的综合素质,增强了团队精神和班级凝聚力,展现了当代大学生积极向上的风貌。赛场上球员们积极投入,顽强拼搏,全力以赴,坚持不懈的挥洒着汗水;场下由各班级女生组成的啦啦队为他们呐喊助威,一场场激烈扣人心弦的比赛赢得了观众阵阵喝彩和掌声。经贸学院研究生新生在此次篮球赛中赛出了风格,赛出了水平,并进一步让研究生新生融入到学院生活之中,充分展示了经贸人的精神风貌。

通过此次比赛的顺利完成,经贸学院为新生更好的提供了一个相互交流的机会,促进了同学们之间的感情交流。并为响应国家号召,加强全民健身提供了良好的示范。

王偲 曾婧

2014年10月