我院李曼老师在全国辅导员职业能力大赛中获奖

7.jpg

8.jpg

9.jpg

4月24日至25日,第四届全国高校辅导员职业能力大赛华中区比赛在郑州大学举行,经过多轮比拼,我院分团委书记、2011级辅导员李曼老师凭借其出色的表现脱颖而出,作为湖南省代表选手之一前往郑州大学参赛并获得三等奖。

本次比赛由教育部思想政治工作司主办,全国高校辅导员工作研究会、中共河南省委高校工委及郑州大学承办,来自湖北、河南、湖南、江西、贵州五个省的各个高校50余名辅导员参加了本次比赛。

比赛共有主题班会、基础知识测试、博文写作、主题演讲、案例分析、和学生现场谈心谈话等环节,是对辅导员老师综合素质的全面考核。李曼老师作为湖南省的十名参赛代表之一,在比赛中不畏强手,在各个环节中均有出色的发挥,充分展示了我校辅导员的风采。(肖力)