【两学一做】做好服务工作,营造良好氛围

4月27日下午,经济与贸易学院党委班子全体成员参加指导了教工行政党支部的专题组织生活会。会议围绕“做好服务工作,营造良好氛围”的主题,进行了讨论和交流。学院党委书记郭平在会上就学院行政老师的工作给予了肯定,对大家为学院发展做出的贡献表示感谢。同时,为了促进工作更好开展,对行政党支部每个人的分工进行了进一步明确和分工。希望大家能够做好本职,相互帮助,共同促进学院发展。张亚斌院长在会上从“如何工作,如何服务,如何说话,如何相处”四个方面,结合大家的实际分工,对岗位职责进行了解析,并对大家的工作提出了新的要求。行政党支部的各位老师在会上也就各自的工作和在工作中遇到的问题进行了汇报和交流。这次会议,感受到了学院党委对行政工作的重视和肯定,也发现了工作中存在的问题和可改进的地方,对促进大家的工作,提高行政支部的战斗力起到了巨大的推动作用。(李曼)