我院李巍博士参加Industrial and Systems Engineering Research Sessions并作主题报告

2015年5月30日到6月2日,我院教师李巍博士在美国田纳西州纳什维尔市参加了由美国工业工程师学会组织的IIE Annual Conference and Expo(工业与工业工程年会与博览会)。美国工业工程师学会成立于1948年,致力于领导工业工程领域的应用、教育、培训研究和国际化发展,在全球拥有超过15000名会员和280个分会,是世界上最大的专业协会。

李巍博士在此次会议的Industrial and Systems Engineering Research Sessions(工业与系统工程研讨会)上作了题为“Authorization in Remanufacturing”的学术报告,该研究基于第三方再制造和OEM再制造时消费者对新产品和再制造品感知价值的不同,首次分析了两类产品成本差异以及变化时对再制造授权决策的影响。该研究不仅能为再制造相关企业提供决策支持,也能够为国家制定再制造产业政策提供参考依据。报告后,李巍博士与参会学者和专家进行了热烈的讨论与交流。