我院代表队在第四届MIB国际商务谈判赛中荣获二等奖

5月25-26日,第四届全国MIB国际商务谈判赛在上海对外经贸大学松江校区成功举办。我院由王腊芳老师带队的国际商务团队——谈判精英先锋队荣获二等奖。团队成员有杨玉莲、张胜越、胡汝佳、柯笑飞、宋亚琪、冯楷捷、张西婷、魏珈。杨玉莲同学获得优秀谈判手称号,王腊芳老师和谢锐老师荣获最佳带队老师奖。

本届大赛由全国国际商务专业学位研究生教育指导委员会指导,中国政法大学主办,上海对外经贸大学联合主办,上海对外经贸大学国际经贸学院具体承办。

此次比赛全国共有来自中国人民大学、南开大学、湖南大学等48所高校的71支队伍参与角逐,经过三轮专家函评和会评,最终决出16支队伍入围复赛。5月25日复赛时,16支队伍通过两两对阵,展开了8场模拟谈判比赛,6支综合打分最前列的队伍入围决赛。最终,我院代表队在激烈的竞争中取得了决赛二等奖。

谈判精英先锋队和王腊芳老师

杨玉莲同学获得优秀谈判手称号(右3)

张胜越同学领取团队二等奖证书(右3)

供稿人:王腊芳