学院赴四川开展“名师进中学”本科招生宣传活动

近日,经济与贸易学院院长、四川招生组组长祝树金带队,与学院副院长曹二保、学院党委副书记李曼、副教授杨湘黔、学工办主任蔡婕萍一行前往四川教育考试院、成都市和绵阳市5所高中学校开展“名师进中学”系列专题活动,与成都市树德中学、四川师范大学附属中学、绵阳中学、绵阳南山实验学校就优质生源基地进行授牌。

祝树金以《生活中的经济学》等为主题,杨湘黔以《博弈论》为高中生开展了“名师进中学”讲座。李曼、曹二保等进行了《走进千年学府——湖南大学》招生宣讲。并与走访单位进行了深入交流,对湖南大学历史沿革、专业特点、招生政策、人才培养、就业情况和校园生活等进行了全面宣讲,对学校学院的人才培养理念、科学研究成果进行了介绍。

本次活动着重推动了湖南大学在川本科招生工作的进一步深化,旨在与四川教育考试院、在川高中学校建立人才培养、资源互促的高质量桥梁。

四川招生宣传工作组与四川教育考试院交流座谈

与成都树德中学进行优质生源基地授牌