经济与贸易学院荣休教师座谈会举行

7月8日上午,经济与贸易学院荣休教师座谈会在717会议室举行。欢送刘周平、邓爱民、黄新萍、罗丽英、陶娟五位老师光荣退休。学院领导班子、教师代表参加欢送会。会议由学院部门工会主席、副院长谢锐主持。

座谈会现场

刘周平、邓爱民、黄新萍、罗丽英、陶娟五位老师分别发表感言,他们表示在未来,大家将以不同形式,持续关注学院发展,为经贸的辉煌明天贡献力量。

荣休老师发表感言

院长祝树金表示,经贸学院辉煌成就得益于全体师生的智慧与辛勤付出,每份成绩都凝聚着各位荣休教师们的默默耕耘;展望未来,他期待老师们退休不褪色,保持热情继续为学院高质量发展贡献智慧和力量。同时,衷心祝愿老师们身体健康,退休生活再启新篇。

院长祝树金讲话

院党委书记邓利华代表党委对荣休教师的无私奉献、敬业担当表达了衷心的感谢。她认为,各位老师的言传身教,是学院最宝贵的财富。愿老师们永葆青春之心,继续照亮师生的前行之路。

院党委书记邓利华讲话

参会教师分别发言,回顾了与荣休前辈共事的美好时光,一致认为前辈们的付出,体现了传承与发展。大家将铭记教诲,不断提升教学科研水平,勇担立德树人初心使命,共创经贸学院更加灿烂的明天。

供稿人:杨淑怡

审核:李曼