学院领导

院长:祝树金教授

主持学院行政全面工作,负责学科建设、发展规划工作。联系教工数字经济系党支部。

院党委书记:邓利华 副研究员

主持学院党委全面工作,负责党建、组织工作。联系教工经济学系党支部。

副院长:曹二保  教授

分管本科教学、实验室安全与建设工作。联系教工国际经济与贸易系党支部。

院党委副书记、纪委书记: 李曼 副教授

分管学院学生教育管理与学生思政,以及纪检监察、宣传、关工委、创新创业工作,联系教工国际经济与贸易系党支部。

副院长:肖  教授

分管研究生教育、智库建设、经济数据研究中心工作。协管学科建设。联系教工财政税务系党支部。

副处级组织员:刘周平 副教授

协管党员发展工作。

副院长:谢 教授

分管人事人才、科研、档案、学术交流、博士后、保密、工会工作。联系经济管理中心师生联合党支部。

副处级组织员:鲁丽梅

协管党建,负责校友、统战、离退休、计生工作。

副院长:徐航天教授

分管办公室、计划财务、资产管理、国际化、社会培训、法治、安全稳定工作,联系教工行政党支部。

院长助理:李巍 教授

协管理论经济学学科建设、工会、行政相关工作。任理论经济学学科秘书。

院长助理:洪源 教授

协管应用经济学学科建设及智库工作。任应用经济学学科秘书。