经贸学院召开2024年招生宣传工作专题研讨会

3月15日上午,为进一步提升人才培养质量,做好2024年度招生宣传工作,学院组织开展专题工作研讨会,就校院相关工作进行部署讨论,校招生办、学院党政领导班子、新疆招生宣传组、四川招生宣传组部分老师参加,学院党委副书记李曼主持会议。

湖南大学招生办公室主任陈沅灵结合学院招生宣传工作具体情况进行了系统指导,他指出本年度学校招生工作目标是全力提升本科生源质量,妥善推进招生组依托学院建设工作模式,构建全员、全年、全方位招生工作格局。并对招生宣传工作概况予以分析,为学院下一阶段工作部署提出详细建议,有利于学院精准分析形势对策,提高招生宣传工作成效。

院党委书记祝树金对学工部招生宣传工作传经送宝表示感谢,下一阶段学院将开展专项研究,提供全体保障和支持,明确工作目标,发动学院师生参与招生宣传,扎实稳步推进各项工作。

研讨阶段,招生宣传组成员进行经验分享,与会老师开展热烈讨论。下一阶段,学院将细化招生宣传工作方案,大力发动教师参与,主动谋划,确保招生宣传工作顺利完成。

供稿人:蔡婕萍,艾克帕尔

审核:李曼