我院学子在第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中获银奖

10月12日至15日,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛在南昌大学举行。我院本科生王依可、姜凯峰、崔然、冯卓豫、李元乔、杨潇斐等同学作为主要成员参与的“精准科技——关重装备智能监测系统提供商”项目获得全国总决赛“银奖”。

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛现已成功举办七届,本届大赛聚焦建党百年的特殊时点、进入新发展阶段的战略起点、第一次在革命老区办赛的特殊地点三个时空背景进行整体策划,以“我敢闯、我会创”为主题,围绕“更中国、更国际、更教育、更全面、更创新”的办赛目标,主动融入全球创新创业浪潮,得到了全社会的高度关注和广泛参与,共有来自121个国家和地区的4347所院校、228万余个项目、956万余人次报名参赛,牛津、剑桥、哈佛、耶鲁和麻省等全球百强高校均派出高水平队伍参赛,国际影响力进一步提升。

获奖项目情况:

精准科技——关重装备智能监测系统提供商

项目获奖

第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛“银奖”

第七届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛“一等奖”

团队成员

程、王依可、姜凯烽、崔  然、戴  睿、冯卓豫、李元乔、黄顺青、杨潇斐、唐梦琦、刘燕飞、段诚成、魏小栋、苏嗣玺、荣继芳

项目简介

智能监测相关产品为关重装备安全、可靠、稳定运行提供有力保障。湖南精准信息科技有限公司成立于2017年,依托湖南大学机械与运载工程学院、经济与贸易学院、现代工程训练中心等单位的学科、技术及工程优势,致力于构建关重装备智能运维闭环系统,形成从设计到测试、到运行,从运行到测试、再到设计的完整闭环技术回路,助力关重装备安全运行与研发升级。