党群工作
本科生国贸第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育及党支部工作研讨会

为进一步深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年5月11日下午,本科生国贸第二党支部在行政楼201开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育及党支部工作研讨会。会议党支部书记曾婧同志主持,全体党员参加。

曾婧传达了学院党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作实施方案和工作要求,并就党支部近期落实主题教育相关工作进行了安排。会上,党员围绕党支部组织功能发挥以及党员模范带头作用发挥的主题进行了积极讨论。

会上,围绕“在中国式现代化新征程中提供人才、科技、文化支撑”专题开展学习研讨会。曾婧同志带领支部成员就如何理解习近平总书记在党的二十大报告中指出的“教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑”进行了领学,与会党员围绕专题分组进行研讨。

通过此次学习研讨会,支部各成员明确了自己身为大学生,在为中国式现代化新征程中提供人才支撑方面的责任和义务,表示今后将更加努力学习,不断提高自己的专业知识,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的力量。