【离退休工作荣誉】莫道桑榆晚,为霞尚满天

莫道桑榆晚,为霞尚满天

我院离退休工作在2016年度获得多项表彰

2016离退休.jpg

2017年3月2日,湖南大学关心下一代工作委员会会议召开,会上对2016年度我校离退休工作先进个人和集体进行了表彰。经济与贸易学院被授予湖南大学离退休工作先进单位称号,我院退休教师熊跃平获得湖南大学“五好老人”称号;我院退休职工王世昌通知获得湖南大学“老有所为”奉献奖;经济与贸易学院退休党支部获得湖南大学离退休处颁发的“先进党支部”称号。

近年来,我院全体教职员工深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记有关老干部工作系列重要讲话精神。,深入贯彻落实中办、国办印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,在努力落实离退休老同志的政治、生活待遇,积极探索做好新形势下离退休工作的新思路、新机制,不断引导老同志为党和人民的事业、为学校的“双一流”建设增添正能量、促进校园和谐等工作中,做出了突出贡献。