表彰五四先进,学习榜样力量——我院团委五四评优获佳绩

表彰五四先进,学习榜样力量

——我院团委五四评优获佳绩

值五四青年节之际,湖南大学为表彰先进,宣传典型,弘扬主旋律,传播正能量,经团支部提名,学院团委推荐,同级党组织审核,校团委审定,对本年度以来各学院涌现出的优秀的五四红旗团委等先进集体,以及优秀团员、优秀团干部等先进个人予以表彰。

我院各级团学组织深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极落实校党委和团省委工作部署,并取得了明显成效。在此次评选表彰活动中,经济与贸易学院获得了诸多殊荣,一大批先进集体和个人从中脱颖而出。具体表彰结果如下:

Ø 经济与贸易学院团委荣获“五四红旗团委”称号(全校10个);

Ø 2014级国贸一班团支部荣获“五四红旗团支部”称号(全校20个);

Ø 2014级国贸三班团支部“学雷锋”主题团日活动获评为“最佳主题团日活动”(全校20个)。

Ø 学院分团委书记李曼获评“优秀兼职团干部”(全校5个);

Ø 王倩获评“十佳团支部书记”(全校10个);

Ø 袁甜、广明宇、陈菲等11人荣获校级“优秀团员称号”;

Ø 丁倩、秦俊妤、段婉婷等21人荣获经济与贸易学院“优秀团员”称号;

Ø 张凯旋荣获“优秀志愿者”称号(全校10个);

Ø 赵传敏等同学的Challengers团队获得创新创业优秀团队全校10个)。

学校团委组织围绕立德树人的根本任务,以此次评优为契机,树立先进典型,弘扬榜样力量。经济与贸易学院团委积极响应号召,有效促进学生积极进取,团结奋进,迎难而上,全面发展;更服务学生成长成才,引导广大团员青年自觉培育和践行社会主义核心价值观!

(李曼 姜瑶)