我院一博士论文、二硕士论文入选2014年校优秀博士、硕士学位论文

2014年湖南大学校优秀博士、硕士学位论文评选工作日前结束,共评选出50篇校优秀硕士学位论文及23篇校优秀博士学位论文。我院柯善咨教授指导的博士论文、李斌教授和谢里副教授指导的2篇硕士论文入选。其中柯善咨教授与李斌教授所指导的论文获推荐参加湖南省优秀博士学位论文及优秀硕士学位论文评选,

据悉从2013年开始,湖南省教育厅、学位办对省优秀硕士学位论文评选做了重大改革,取消了以往学校推荐参评后省学位办组织集中评审的模式。由各学位授予单位根据省学位办下达的省优秀硕士学位论文推荐名额和有关要求,自行组织专家评审,并将初步推荐名单报省学位办。自评通过的省优秀硕士学位论文名单公示30天,无异议后将最终推荐名单报省学位办及教育厅正式行文确定名单。省优秀博士学位论文评选仍由省学位办统一进行通讯评议后再会议评审确定最终入选名单.(肖力)