我院在湖南大学第十五届体育文化节上取得佳绩

11月9日,“海信杯”湖南大学第十五届体育文化节田径运动会落下了帷幕。

首先介绍了学校各领导和海信负责人,而后校领导进行了致辞,他讲到:“海信杯”湖南大学第十五届体育文化节田径运动会取得了圆满成功,4170名师生战胜了低温和风雨,展示出了强烈的集体主义精神。他提到,这次运动会的口号是:运动,健康,参与,快乐。他对志愿者、工作人员以及运动员们表达了崇高敬意。同时他希望我们能够将“合作,拼搏,竞争”的意识贯彻到学习与生活中。希望我们以饱满的热情,扎实的作风,创新务实,努力工作,勤奋学习,共同创造美好的明天。

接下来,总裁判长宣布了成绩。我院男子团体总分位居第三名,女子团体总分位居第四名,男女团体总分位居第三名!同时,我院获得本次运动会的优秀组织奖和体育突出贡献奖!接踵而来的惊喜让每一个经贸院的学子都高声欢呼,这三天来的每一次成功与失败,欢乐与痛苦,每一次奋斗过后的酣畅淋漓,每一次努力过后的内心充实,在这一刻都化作了欢呼与拥抱的理由。每个人对经贸院的贡献,每一个工作人员的辛苦工作,都化成了此刻的无需多言,只需欢呼。

最后,举行了颁奖仪式,看着那巨大的奖杯被我们运动员的双手高高举起,我们的内心只剩下充实与快乐。

就这样,校运会在全校同学的欢呼声中完美结束。我院取得的优秀成绩,值得每一个经贸人骄傲。奋战三天终获佳绩,健儿争锋共创辉煌。我们期待下一次的校运会,期待下一次的再创辉煌!

附:我院各项成绩: