经贸学院党委召开“三严三实”专题党课

认真落实“三严三实”,建设一流学院

——经贸学院党委召开“三严三实”专题党课

1.jpg

6月30日下午,在经贸学院的401会议室,学院党委全体教工党员以特殊的方式共同迎接即将到来的党的生日,严肃而又认真地在听党委书记郭平给大家上关于“三严三实”教育的专题党课。

郭书记站在一名党员和教师双重身份的角度,与全体教工党员分享了关于“三严三实”的提出背景和重要意义,从辩证法的角度分析了“三严三实”的深刻内涵,列举了不严不实的危害及表现,并结合学院的实际情况和党委班子成员的现状进行了分析,提出了要真正做到又严又实应当加强和改进的措施。

2.jpg

在党课的最后,郭书记在大家了解并理解了“三严三实”内容的基础上,对全体教工党员说,“三严三实”是总书记对党员干部的要求,也是所有党员应当学习和了解的内容。学院班子成员都会以此为要求,不断修身养德,多为大家做实事,希望老师们积极监督,帮助学院党委班子成员更好成长。这样的党课,既是一次严肃的党课,是一次政治学习,也是一次分享和交流会。希望全院的教工党员都能积极参与进来,为学院党委班子的成长和学院的发展谏言献策,为建设一流学院贡献力量。(文:李曼/图:肖力)