我院赴四川高中学校开展双高协同育人工作

为进一步加强招生工作,提升本科招生工作质量,推进协同育人,近日我院教师代表湖南大学四川招生组前往四川自贡市蜀光中学、泸州市高级中学校开展招生工作交流会,并授牌湖南大学优质生源基地。

学院党委副书记、纪委书记李曼前往自贡市蜀光中学,参与学校百年校庆专题活动,与学校党委副书记、纪委书记周勇深入交流。学院副教授杨湘黔前往泸州市高级中学校参与七十周年校庆专题活动,与泸州市高级中学校副校长刘春梅开展交流座谈。

他们分别从办学历史、招生情况、院校专业、教学成果等方面,向各高中师生介绍了湖南大学的基本情况和发展特色,与各高中共同讨论“高校、高中”协同育人规划,并就名师进中学、学生生涯规划、研习计划等合作项目展开深入探讨。

下一阶段,学院招生工作组将开启多方位、多层次的与高中学校的对话和互动,实现资源共享,培养更多的优秀学子。

向自贡市蜀光中学授牌

向泸州高中学校授牌