毕业数十载,再聚首情深——记经贸校友十一国庆节返校活动

10月2日,来自1993级经济文秘专业和2000级国际经济与贸易、经济学专业的近百名校友重返母校,共襄盛会。校友们欢聚一堂,追忆往昔学校时光,感慨万分。

校友返校活动受到学院的高度重视和热情接待。学院党委书记邓利华、院长祝树金、副处级组织员鲁丽梅、辅导员及专业教师代表与校友们亲切交流。大家共同回顾了当年的求学岁月,分享了各自在事业和人生道路上的成长感悟。校友们纷纷表示,感谢母校的悉心培养和老师们的辛勤付出,正是这些宝贵的经历,激励着他们在各自的领域中不断前行。

此次聚会不仅加深了校友之间的情谊,也为母校与校友之间搭建了良好的沟通桥梁,帮助校友们了解学院以及学科专业的发展现状和未来规划。校友们衷心祝愿母校越来越好,期待有更多机会回报母校,为母校的发展贡献自己的力量。