English 中文
学生 教职工 校友 学生及访客
新闻资讯
学院党委、工会、行政支部、离退休支部联合开展慰问老同志活动
来源:
作者: 肖力
发布日期: 2021/01/29

      在2021年农历春节临近之际,湖南大学经济与贸易学院党委组织行政支部、工会、离退休支部看望慰问了在校的老教师、老党员、90岁以上老同志、特别困难教职工,向大家送上了学院的关心和新年祝福。

       1月29日上午,院副处级组织员刘周平,离退休支部委员、原副院长吴献金,行政支部书记、工会委员、院办主任肖力走访看望了84岁的陈迈英、91岁的王世璋老师等老同志,并送上温暖和关怀。

        “身体腿脚是否方便?”“生活上有什么困难及时向学院反映”“希望您多关注学校的发展,多提宝贵意见建议。”在老教师、老党员、老同志们的家中,院领导关切地询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,向他们介绍了学院各项事业发展的近况,并嘱托他们要在疫情防控时期特别注意做好防护、保重身体。

217B4

  

         交谈之中,老同志们对学院发展提出了很多建设性的建议。慰问组成员认真听取了大家提出的意见建议并表示,老同志们是学院宝贵的财富,大家在学院历史发展中做出了不可磨灭的贡献,学院也会努力解决好老同志们生活中的不便和困难,让大家享有舒心、快乐的晚年生活。(文、图:肖力)