经济与贸易学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式举行

6月20日,湖南大学经济与贸易学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式在财院校区小礼堂隆重举行。湖南大学党委常委、校长助理许和连,学院全体领导班子成员,教师代表和全体2024届毕业生参加典礼,党委副书记李曼主持。

湖南大学党委常委、校长助理许和连教授为省优秀毕业生颁发证书。研究生毕业生代表唐斌、本科生毕业生代表丁文婧、赵子妍、王界哲、黄宏柳上台发言,分享自己在湖大的成长历程,表达了对学校和学院的感激之情。

院长祝树金对2024届毕业生表示热烈祝贺,对即将出发远行的同学们提出四点殷切期望:一是志存高远,心怀家国向未来,敢于承大任、担大责;二是求索至真,砥砺奋进向未来,始终保有学习的能力,从实际出发,由表及里、去伪存真;三是经世致用,知行合一向未来,求学工作都要实践先行,埋头实干;四是守正创新,坚韧豁达向未来,在守正创新中赢得未来的主动权。

教师代表杨湘黔希望同学们在未来的日子里能倾听自己的内心,摆脱“社会时钟”的束缚。同时祝愿毕业生以梦为马,不负韶华,在人生的道路上,勇往直前;心怀感恩,不忘初心,用智慧和勇气,书写属于自己的辉煌篇章。

学院党委书记邓利华宣读《经济与贸易学院关于2024届本科生、硕士研究生、博士研究生授予学位的决定》,全体2024届毕业生依次上台接受学位授予。

湖南大学党委常委、校长助理许和连为省优秀毕业生颁发证书

院长祝树金讲话

院党委书记邓利华宣读学位授予名单

院党委副书记李曼主持