我院学子在第18届中国大学生跆拳道锦标赛中斩获佳绩

5月24日,第18届中国大学生跆拳道锦标赛(南方赛区)在湖南长沙落下帷幕。我院杨子鑫获得丙组竞技男子个人+87kg项目金牌,徐锦泓获得甲组品势女子个人项目铜牌,天然获得甲组品势混双项目第四名;在团体项目上,徐锦泓、天然获得甲组女子三人团体品势金牌。

中国大学生跆拳道锦标赛(南方赛区)由中国学生体育联合会主办,中国学生体育联合会大学跆拳道分会执行,长沙市明德中学承办。参赛学校规模及运动员数量再创新高,来自北京大学、浙江大学、北京体育大学、上海体育大学等全国各地242所高校,2251名教练员、运动员参加。

此次比赛经过四天的激烈角逐,我院选手展现出了经贸学子顽强拼搏、奋勇向前的精神风貌!经济与贸易学院始终坚持五育并举,体育作为“五育”中的重要一环,为其他各育的开展奠定基础并提供保障。未来,经贸院将以此为契机,在课堂之外举办各式体育活动,为同学们健康体魄的塑造提供帮助。

供稿人:肖遥

审核:李曼