经济与贸易学院分阶段全覆盖推进学校第十次党代会精神宣讲

经济与贸易学院党委按照学校关于做好第十次党代会精神宣讲的要求,认真谋划部署,制定实施方案,结合学院情况,分阶段、有重点、保质量稳步推进党代会精神宣讲工作。

第一阶段:集中讲,掀起学习热潮

开学初,党政班子先学一步做表率,深学一层求实效,通过理论学习中心组开展专题学习研讨。第十次党代会代表、学院党委书记祝树金在全院大会宣讲中国共产党湖南大学第十次代表大会精神,全体教职工参加学习。

第二阶段:深入讲,师生党员共学

细化宣讲方案,制定《经贸学院关于学校第十次党代会宣讲安排表》,结合教职工政治理论学习制度、党支部“三会一课”和主题党日等形式,组织党代表、党委委员深入所联系支部,立足身份角色、研究方向和工作特色开展宣讲。在学生层面遴选组织优秀学生党员、学生骨干和党员发展对象组成理论宣讲团,全体师生通过专家讲座、党代会理论宣讲比赛等多形式认真学习党代会精神。

第三阶段:实践讲,融入干事创业

下阶段,经济与贸易学院全体师生将把学习宣传贯彻落实学校党代会精神作为当前和今后一段时间的重要任务,将党代会精神融入到学院各方面工作中,主动对标对表,推动学院各项工作再上新台阶,为建设富有历史文化传承的中国特色世界一流大学作出新贡献。

供稿人:田丽靖

审核:李曼