经济与贸易学院第七届一次教职工、工会会员大会召开

2024年1月13日,经济与贸易学院召开第七届一次教职工、工会会员大会。全体教职员工、工会会员参加,湖南大学工会主席夏树人、湖南大学财院校区党工委副书记徐小林出席会议。会议由学院党委书记祝树金主持。

夏树人表示历年来经贸学院工会工作有着非常优秀的成绩,不仅有举措、有特色、有亮点,还鼓舞学院师生的斗志,凝聚教师人心,希望学院工会今后工作着重加强文化建设、民主管理、组织建设这三个方面。

徐小林介绍了财院校区近几年的变化,财院校区的环境无论是在硬件还是软件上都有着质的改变,他表示也见证了经贸学院近几年的成长发展,并表示祝贺,希望学院未来再上新台阶。

院长侯俊军介绍了学院2023年所取得的成绩,他表示学院各方面工作取得的成绩得到了学校的认可,希望学院未来再进一步努力,再创辉煌。

学院党委副书记李曼作主题为“奋进新征程、建功新时代 展经贸建设风采、筑人才强国之路”的2023年度部门工会工作报告,副院长徐航天作财务工作报告,副院长肖皓作提案工作说明及绩效分配方案和工作量计算修订的说明。大会审议并通过了各项报告和方案。

在选举阶段,副院长曹二保向与会工会会员报告了第七届工会委员选举筹备的情况和办法。在院党委书记祝树金的主持下,全体工会会员行使自己神圣的权利投下光荣的一票。选举产生谢锐、李曼、李巍、肖力、钱晓英、曾婧、杨湘黔、阙薇、申慧敏等9人组成的经济与贸易学院部门工会委员会。

湖南大学工会主席夏树人讲话

湖南大学财院校区党工委副书记徐小林讲话