经贸学院举办离退休教师迎新座谈会

1月10日上午,学院在经贸大楼407会议室举办离退休教师迎新座谈会,学院领导和14名离退休教师代表参加会议。会议由院党委副处级组织员鲁丽梅主持。

院长侯俊军从人才培养、科学研究、人才队伍、学科建设等方面介绍了学院发展现状和未来规划,感谢老前辈们一直以来对学院工作的关心和支持,表达了对老前辈们的崇高敬意。

院党委书记祝树金表示,看到老同志们脸上洋溢着幸福的笑容,内心感到非常欣慰,经贸院是大家永远的家,希望老同志们有时间多来学院走走。

离退休党支部书记周建仁表达了感谢、期待、祝福之情,表示将积极谋划2024年离退休支部活动,推动学院离退休工作再上新台阶。

会上,离退休教师们纷纷发言,为学院建设发展建言献策,表示深切感受到了学院近年来各方面取得的成就以及未来强劲的发展势头,作为永远的经贸人感到无比自豪。

文/图:汪新华