“相忆卅年,我们在青春里等你”——湖南大学(原湖南财经学院)财政891班毕业三十周年聚会

12月9日上午,学院财政891班校友返回母校,举行了一场“相忆卅年,我们在青春里等你”的师生见面会!原湖南财经学院财政系李经元书记、经济与贸易学院院长侯俊军教授、副处级组织员鲁丽梅老师以及来自五湖四海的财政891班28位校友出席并参加了见面会。

会上,侯俊军院长向校友们详细介绍了学院学科建设发展历程,并重点突出了湖南财经学院与湖南大学合并后财政学科快速成长取得的骄人成绩,以及对各位校友的关心与支持表达了衷心的感谢和诚挚的敬意。

李经元老师是财政891班的班主任,他在发言中感慨时光变迁,当年的小树成长为了参天大树,成为了国家之栋梁,这是师之幸,更是国之幸。

校友张靖文代表全班同学表达了对湖南财经学院教育的感恩,表达了“毕业时我们以财院为荣,毕业后财院以我们为荣”的相互成就之情。

见面会上,大家共同高歌“我和我的祖国”,用歌声表达了对母校、对祖国的敬爱之情!

文/图:张冬梅

审核:李曼