助力考研梦,情暖学子心——学院领导慰问考研学子

考研在即,129日下午,湖南大学经济与贸易学院党委书记祝树金,副院长肖皓,党委副书记李曼,2018级辅导员黄佩前往湖南大学财院校区图书馆慰问备战考研的2018级本科生。将鼓励送到考研自习室,将关怀送到同学们的身边。

慰问考研学子现场

学院领导向考研学子表达了细致的关怀和殷切的期盼,并为大家分发了精心准备的“考研加油包”。祝树金高度赞扬了所有刻苦备战的同学,对同学们敢于拼搏、勤勉踏实的品质给予肯定,表示考研经历必将成为同学们人生中一笔宝贵的精神财富,提醒大家要合理安排作息,注意饮食营养,为自己的生活做好保障。并鼓励同学们在备战的最后半个月里继续发扬奋发刻苦的精神,认真备考,旗开得胜。

肖皓和李曼表示,考研是同学们步入下一个人生阶段的必经之战,同学们应当大胆尝试,在考场上展示自我、发展自我、成就自我。备考过程中的疲惫与困难要及时调整,以最佳状态迎战接考试,相信同学们的辛勤付出定能收获累累硕果。

“考研加油包”

老师们为考研学子发放礼物

此次考研慰问活动让我院考研学子真切感受到了关爱和祝福,不仅增强了同学们的备考信心,也为同学们指明了努力方向。同学们纷纷表示会不负期待,抓紧最后的时间认真准备。“星光不问赶路人,时光不负实干者”,希望经贸院的考研er们将在考场上一试锋芒,最终抵达理想的彼岸。