经济与贸易学院离退休党支部举行“学党史,悟思想,办实事,开新局”专题组织生活会

913日上午,经济与贸易学院离退休党支部在石佳冲社区党建会议室召开了“学党史,悟思想,办实事,开新局”专题组织生活会。会议由支部副书记吴献金主持。

支部书记王世昌作了百年党史告诉我们六个为什么专题学习讲座他从中国共产党为什么能马克思主义为什么行中国特色社会主义为什么好”等六个方面阐述了中国共产党百年征程中的丰功伟绩,带领大家重温习近平总书记在党史学习动员大会上重要讲话精神,号召支部全体党员进一步统一思想和行动牢牢把握学党史,悟思想,办实事,开新局要求做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行以党史照亮前行之路,以党史洗涤心灵之尘,以党史激厉奋进之力。

学院分管离退休工作专职组织员刘周平分享了其他教工党支部的党史学习活动,并与支部成员深入探讨,希望离退休支部老党员结合自身特点,相互学习共同进步。

随后,与成员先后发言,就如何办好往后党史专题组织生活会提出了意见和建议。

经贸离退休党支部