经济与贸易学院党委开展“七一”走访慰问活动

近日,学院组织开展“七一”走访慰问师生党员,向他们送上组织的关怀并致以节日的问候。

学院党委书记祝树金、副书记李曼一行走访慰问了在生命弥留之际仍心系学生的好老师黄建欢老师的家属,为他们送去组织的关怀与温暖;与生活困难学生党员代表进行了座谈慰问,详细关心他们的学习进展,全面了解他们日常生活情况,解决实际生活中的具体困难和问题,把组织的关爱和关怀送到优秀学子的心坎上。祝书记勉励同学们要深刻领会习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,并将精神融入到学习生活中去,认真学习专业知识、学以致用,不负“强国有我”的誓言。

学院党委把扎实细致开展“七一”走访慰问作为传达传递党的温暖的重要方式,把解决生活困难党员实际困难作为“我为师生办实事”的重要内容,通过走访慰问,宣传党的百年光辉历程、取得的伟大成就和铸就的伟大精神,积极引导广大党员在新时代新征程中发挥正能量,做出新贡献。