党群工作
经济与贸易学院2021年度党支部书记“双述双评”工作顺利开展

为持续推动全面从严治党向基层延伸,全面增强基层党组织政治功能和组织力,1月8日下午,经济与贸易学院分别在行政楼201、707召开2021年度师生党支部书记述职考评会议学院党委书记祝树金院长侯俊军党委副书记李曼、副院长曹二保副院长肖皓副处级组织员刘周平出席。全体党支部书记依次进行述职学院党委逐个听取党支部书记向党委述职报告并给予整改意见。随后学院党委将根据支部打分和党委听取报告形成的意见对所有党支部书记汇总评议,评议结果纳入下一学年党支部奖惩情况考虑范围。

(学院党委书记祝树金对学生党支部书记述职给出点评和整改意见

基层党建是学院建设之基学院将巩固深化党史学习教育成果,对基层党组织思想政治学习常抓不懈,对党员队伍做好教育管理,进一步推动师生党支部发挥前沿阵地作用,推送完成重点任务工作,密切联系师生群众,引导基层党建走在前、做表率充分引导基层党组织助力学院在“十四五”规划中实现高质量发展