经贸院:院领导慰问留校学生

224日下午,经济与贸易学院党委书记郭平,院长许和连,党委副书记谢树玉,组织员刘周平以及学院辅导员一行人来到财院校区明德楼、研楼和六舍等地看望学院留校学生。

学院共有留校本科生4人,其中3名少数民族同学,研究生留校3人。留校学生在学校的统一安排下均在宿舍隔离,食堂每日按照需求为留校学生服务,辅导员和楼栋宿管每天与学生联系,了解留校学生的各方面情况。

在学生宿舍楼下,郭平书记和许和连院长亲切询问留校学生在宿舍隔离期间的饮食、作息和学习等情况,嘱咐同学们在宿舍要注意自身的身体状况,注重个人防护。

郭平书记表示:学校和学院将为留校学生提供全方位的学习和生活保障,同学们安心隔离就是为防疫狙击战在做贡献,在大家的配合下,抗疫战争必将取得胜利。许和连院长叮嘱学生要“宅其身、抱道行”,在宿舍隔离的同时不要忘记学习和科研,利用网络资源进行自主专业学习和自我提升,做到“停课不停学、学习不延期”。

在此特殊期间,同学们深切感受到了学院领导老师对他们学习、生活的关心和关怀。大家纷纷表示会注重保护自己,提升自己,合理做好学习规划,为疫情防控战争奉献出自己的青春力量。