财政78级校友荣归母校

2019526日,湖南大学财政学78级校友回校相聚。“老骥伏枥,志在千里”,校友们虽然大部分已经退休,但依然精神矍铄,神采依旧。

校友们阔别多年,却十分关心学院的发展现状。在这40年间,财政学专业也经历了诸多变迁,学院党委书记郭平、研究生院院长张亚斌、学院院长许和连、党委副书记谢树玉分别向校友们介绍了财政学科建设、学院基本情况、人才发展和学科建设规划、招生模式等等。

听完学院的基本情况后,校友们针对自己的情况进行了一一介绍。校友们从海南深圳和广州等各地回来相聚于母校,回忆起入学时的趣事,感慨校园环境的变化,都为这场相聚感到高兴,也十分珍惜这难得的团聚,为母校的光荣感到骄傲,为财政学薪火相传的敬业、奋斗的精神感到欣慰。希望母校的发展越来越好,

(李曼、蒋云洁)