赖明勇当选民建湖南省委会新一届主委

6月24日至25日,民建湖南省第九次代表大会在长沙召开。赖明勇当选中国民主建国会湖南省第九届委员会主委,罗亚军、刘长庚、朱皖、李沐、段安娜当选副主任委员。

民建中央副主席陈政立,中共湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香分别代表民建中央和中共湖南省委向大会表示祝贺。省人大常委会副主任王柯敏、副省长向力力、省政协副主席欧阳斌出席。副省长、民革省委主委何报翔代表各民主党派省委、省工商联向大会致贺辞。老同志阳忠恕、龙国键出席。

会议选举产生了湖南省出席民建第十一次全国代表大会的代表,并产生了民建湖南省第九届监督委员会。

人物简介:

赖明勇,男,1965年6月出生,研究生学历,博士,经济与贸易学院博士生导师。1994年6月加入民建。现任全国人大代表,民建中央常委,湖南省政协副主席,民建湖南省委主委,湖南省科技厅厅长。

责任编辑:戚家坦

注:转载该文请注明来源:湖南大学新闻网