经贸院:合“三委”之力,行“三维”育人

1.jpg

2.jpg

2016年1月25日上午,湖南大学2015年关心下一代工作总结暨表彰大会在集贤宾馆会议室隆重举行。会上,校关工委主任彭秋实教授作了年度工作终结及2016年工作计划,校党委副书记唐亚阳教授对学校关工委工作的亮点、成效作了介绍,并对将来的校关工委工作就工作的总体要求和具体措施作了重要指示,随后,经贸等5个关工委工作卓有成效的单位作了经验介绍。我院周梦老师代表学院关工委作了工作汇报。

经贸学院一直集合学院党委、团委和关工委的“三委”之力,通过“思想育人、情感育人和实践育人”的“三维”育人模式,有效的帮助青年学生健康成长成才。经贸学院在校关工委组织的“公益活动 人人参与”的主题教育活动和纪念抗战胜利70周年“铭记历史 珍爱和平”的主题征文活动中表现突出,均获“优秀组织奖”。