大学生追踪调查项目表彰大会顺利举行

4.jpg

2016 年 6月 14日下午 3 点,大学生追踪调查项目表彰大会在北校区行政楼 601 室顺利举行。本次会议由邓卫广老师主持,分为嘉宾致辞、学生代表发言以及总结表彰三个部分。出席本次会议的嘉宾有:经贸学院祝树金副院长,经贸院经济数据研究中心黄建欢主任,华岳、曲丹、李曼、彭洒逸、徐航天老师,金统院苑迪老师,工管院周科老师,经管中心苏亚琴老师。项目负责人邓卫广老师主持本次颁奖会。各位老师为表现优异的同学颁发了奖状。

祝树金教授、黄建欢主任、华岳老师纷纷发表讲话,他们对中国大学生追踪项目的成功实施表示祝贺,以及同学们积极参与中国大学生追踪调查项目表示赞赏。鼓励同学们积极利用调查数据,参与相关创新项目,积极利用所调查的数据进行数据分析与研究以及论文撰写。学院会一如既往的尽最大的努力继续支持这个项目。

2.jpg

获奖同学们表示,虽然在前期调查过程中遇到了很多困难,但所有同学充分发挥团队精神,共同为建成湖大第一个有独立知识产权的大型数据库贡献自己的一份力量。

据悉,中国大学生 追踪调查项目拥有6819个有效样本,883个变量,调查内容囊括:个人的基本信息与家庭信息、教育经历、投资与消费行为工作经历和创业情况、社会交往互联网行为、身心健康以及婚恋家庭和社会观等,顺利完成了数据收集阶段。陆莉 周倩