经济与贸易学院召开党纪学习教育读书班

5月6日下午,经济与贸易学院召开党纪学习教育读书班,传达学习关于党纪学习教育和纪律建设的重要精神,学院理论学习中心组成员、院长助理参加会议。会议由院党委书记邓利华主持。

邓利华指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院党委要将党纪学习教育作为一项重要政治任务,精心组织实施。全体党员干部要提高对忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,要引导广大党员干部自觉遵守党纪。全体党员干部要采取多样化的学习方式认真学习,紧密联系个人成长进步、学习工作实际,推动学习往深里走、往实里走、往心里走,切实把学习成果转化为推动工作的新成效。

参会成员围绕《中国共产党纪律处分条例》内容,紧扣党的六项纪律开展深入的研讨交流,并逐一分享了学习体会。大家一致认为纪律是党的生命线,是学院发展的重要保障。会带头学习,以身作则,以严明的纪律保障学院各项工作的高质量发展。

供稿人:朱莎

审核:李曼