我院谭光荣、肖海翔老师获评财政学类专业课程思政优秀教学案例二等奖

2022年9月,财政学教指委发布财政学类专业课程思政优秀教学案例评选结果,我院谭光荣老师《个人所得税股权激励税收筹划》案例、肖海翔老师《国有资本投资与国家经济安全》案例均获二等奖。这是近年来学院在教学方式探索实践、课程建设提质增效方面的重要成果和突出体现。

课程思政案例评选获奖名单

本次比赛由财政学教指委组织,面向全国高校征集财政学类专业课程思政优秀教学案例。经专家组初审、复审和会议评审,共评选出一等奖10个,二等奖15个,三等奖21个。我院教师高度重视,认真备课,取得优异成果。并将继续深入贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议重要讲话精神,全面推进财政学类专业课程思政建设,以创新驱动教学质量提升,引领有效教学向卓越教学递进!