党群工作
经济与贸易学院2021-2022学年度国家奖学金、国家励志奖学金评选结果公示

根据教育部相关文件精神、《湖南大学本科生国家奖学金评选管理办法》、《湖南大学本科生国家励志奖学金评选管理办法》以及《湖南大学本科生国家励志奖学金评选管理办法》中对于新疆、西藏籍母语非汉语少数民族单列指标申请的相应条件,按照各年级学生综合测评成绩排序,经济与贸易学院国家奖学金、励志奖学金和新疆、西藏籍母语非汉语少数民族单列指标奖学金的评选结果如下:

国家奖学金:王子润、吴锦怡、张凌燕、李琪、盛晓双、孟舒赐、王学甜、郭书宁、崔然、黄熙雯、姜凯烽、王璇

国家励志奖学金:王志莹、黎天壮、黄梦遥、庄美云、徐佳豪、尹志莹、孔德慧、郭红、蒋思思、梁爽、王芸、刘英杰、蒋爕、蒋叶蕾、刘黄惠、陈文娟、饶欢隆、王雨萱、谢萍、范丹丹、苏瑞琪(候补)、崔嘉钰(候补)

国家励志奖学金新疆、西藏籍母语非汉语少数民族单列指标:赛丽麦·买买提力、古丽尼尕尔·帕尔哈提、美合日班古丽·图尔贡、卡丽比努尔·祖不屯、加德尔阿提.巴合提别克

特此公示,公示期三天。如有异议,请于公示期内向各年级辅导员提出。

经济与贸易学院

2021.10.10