经济与贸易学院教职工线上请假出差操作流程

一、下载“企业微信”

二、打开企业微信,点击左上角,加入“湖南大学经济与贸易学院”

三、回到主页面,选择工作台,点击学校管理栏目中的审批,进入“发起申请”页面

四、选择人事栏目中的“请假”或者“出差”,进行申请

五、带*号的内容必须填写,

报送审批人及附件必填情况:

1.外出学术交流必须上传已经办理完签字审批手续的 经济与贸易学院教职员工对外学术交流活动审批表谢锐副院长审批,抄送党政办主任肖力和教学办主任申慧敏。

2.因私出国(境)必须上传已经办理完签字审批手续的《 湖南大学教职工因私出国(境)请假审批表》向祝树金院长徐航天副院长审批。抄送党政办主任肖力和教学办主任申慧敏。

3.行政管理人员外出向主管业务副院长和徐航天副院长审批,抄送党政办主任肖力和自己所在科室主任。辅导员向李曼副书记审批,抄送学工办主任蔡婕萍和党政办主任肖力。