党群工作
经贸学院教工数字经济党支部与新疆师范大学商学院教师党支部开展联合主题党日活动

6月27日下午,我院教工数字经济党支部与新疆师范大学商学院教师党支部在线上开展“以学促干,推动经济学专业高质量建设见行见效”联合主题党日活动。新疆师范大学商学院院长李全胜、正在经贸学院挂职的新疆师范大学商学院副院长徐妍、我院副院长曹二保以及双方支部的教师党员参加活动。活动由曹二保主持。

湖南大学经济与贸易学院分会场

新疆师范大学商学院分会场

新疆师范大学商学院院长李全胜致辞。商学院副院长徐妍领学习近平总书记关于数字经济发展的重要论述,深入理解和阐述了“为什么发展数字经济?”“如何发展数字经济?”,并就商学院数字经济专业申报工作进行介绍。商学院教师党支部组织委员玛伊热介绍了支部的基本情况和工作亮点。

我院教工数字经济党支部书记李巍从教工党支部建设、系部研讨、跨校交流、企业调研等方面分享了数字经济支部的工作经验。数字经济系主任刘征驰进一步介绍了湖南大学数字经济专业建设、人才培养的做法和经验。其他与会党员围绕数字经济专业建设、教学科研、实验实践等内容进行了深入交流和讨论。