经济与贸易学院召开主题教育读书班暨“以学正风”专题研讨会

6月12日,经济与贸易学院党委班子成员开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨“以学正风”专题研讨会。学院党委书记祝树金主持,副院长肖皓领学,副院长徐航天、副处级组织员刘周平作主题发言,其他党委班子成员作交流发言。教工经济支部党员列席学习。

会议围绕《习近平著作选读》第一卷内容进行领学,并结合学习内容开展交流。大家表示,学习《习近平著作选读》,是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂的重大政治任务。学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论,紧密结合本职工作,提高政治站位,强化理论武装,认真落实严以治教、严以治学要求,加强党风政风、师德师风、学风考风等教育引导,树立学以致用、真抓实干、务求实效的新风正气,切实脚踏实地落实各项工作任务,以优良作风推动学院高质量发展。

读书班现场

党委书记祝树金主持