学生园地
牢记嘱托 踔厉奋发 勇毅前进——经贸院开展学习习近平总书记在人民大学考察调研重要讲话精神主题团日活动

牢记嘱托  踔厉奋发  勇毅前进——经贸院开展学习习近平总书记在人民大学考察调研重要讲话精神主题团日活动

425日,习近平总书记在中国人民大学考察调研并发表重要讲话,对高校师生和广大青年提出殷切期望。习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富、情真意切、语重心长。428日,湖南大学经济与贸易学院开展学习习近平总书记在人民大学考察调研重要讲话精神主题团日活动,在全院范围内掀起学习热潮,各团支部采取自主学习与集中学习相结合、线上线下相结合的方式,进一步推动学习成果入脑入心。经贸学子纷纷表示,要牢记总书记的殷殷嘱托,立鸿鹄志,做奋斗者,为实现民族复兴激发青年智慧,凝聚青年力量。

国贸2001班团支书李莎莎带领支部成员学习讲话精神。

国贸2002班团支部团日活动现场。

经济2103班团支部开展线上专题学习。

经济2001班同学开展自主学习。