科学研究
湖南省政协经科委主任吴金明一行来校商讨“新动力、新动能与湖南高质量发展”学术研讨会筹备工作

图片1.png

按照省政协重点调研课题“关于实施动力变革促进我省高质量发展的建议”工作方案安排,4月9日下午,省政协经科委主任吴金明、副主任陈永芳带领办公室同志赴湖南大学与教授们就如何筹备“新动力、新动能与湖南高质量发展”学术研讨召开座谈会。省政协委员、湖南大学经贸院院长张亚斌,湖南大学社科处处长、统战部部长以及经贸院党政领导班子成员参加了座谈会。

图片2.png

图片3.png

会上,吴金明主任就研讨会的主题背景、研讨内容、研讨规模及相关要求做了详细说明。教授们就研讨征文议题的征集、研讨形式的创新进行了充分讨论。湖南大学党委副书记陈伟表示,一定全力以赴协助省政协经科委组织好此次学术研讨活动,为湖南高质量发展广纳良言、广集民智,共同助力新湖南建设。

责任编辑:吴芳馨

注:转载该文请注明来源:湖南大学新闻网