学习习近平总书记考察调研重要讲话精神

922日下午,经济与贸易学院专题组织学习习近平总书记考察调研重要讲话精神,院长许和连主持,学院全体教职工参加。

说明: C:\Users\ADMINI~1.SC-\AppData\Local\Temp\WeChat Files\deca4fb2e31c8cfde7c3926a3110cc6.jpg

学院党委书记祝树金带领学习习近平总书记考察调研时的重要讲话精神,并就学院进一步加强学习、细化落实习近平总书记考察调研重要讲话精神等进行部署。祝树金在发言中谈到,习近平总书记在考察调研时发表的重要讲话,对学校人才培养、思政课程建设和传统文化的传承等方面都给予了肯定,对全校师生是巨大的鼓舞。希望全院教职工要提高政治站位,深刻领会重要讲话精神,积极落实立德树人根本任务,将总书记的讲话精神转化到育人实践中,创新课程思政,潜心育人,为创建中国特色世界一流大学、实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的智慧和力量。

学院党委副书记李曼分享了习近平总书记来校考察当天的经历和心得体会,并就下一步如何在学生中迅速掀起学习习近平总书记考察调研重要讲话精神热潮进行分享。

说明: C:\Users\ADMINI~1.SC-\AppData\Local\Temp\WeChat Files\fb47ae7ab3ff1db0a2b8cfba4435cb5.jpg

习近平总书记考察调研重要讲话鼓舞了全体师生,此次专题学习也正式掀起了学习习近平总书记考察调研重要讲话精神的热潮,全院教师都要此为契机,继续加强学习、领会讲话精神、并落实到本职工作中,更好的担负起教书育人使命,为学校“双一流”建设贡献力量。

通讯员:曾婧