一路同行,我们在一起---经贸院离退休教职工踏春活动

4月26日,经济与贸易学院组织离退休教职工赴开慧镇开展“盛赞辉煌成就,体验美好生活”踏春活动,近20名离退休老同志共度一段快乐时光,留下美好记忆。

离退休老同志们首先前往长沙县开慧镇,参观了杨开慧纪念馆、故居、陵园等红色景点,倾听了革命先烈的英勇事迹,深刻体会到了今日幸福生活的来之不易。随后来到当地农庄,踏青游园,体验了乡村的原生态生活。在座谈交流中,为胡湘老师举办了一个温馨的生日庆祝活动,送上了鲜花和蛋糕,给他带来一份意外惊喜。最后,大家展示了自己亲手制作的草木染方巾,分享了制作过程中的小小成就感。

活动在下午圆满结束,带着满满的收获和美好的回忆一起启程返校,大家意犹未尽,开始期待下一次的相聚。

供稿人:汪新华

审核:李曼