我院代表学校四川招生组开展专项计划招生宣传活动

4月9日-10日,我院代表学校四川招生宣传组赴四川广安市、南充市参加四川省2024年专项计划招生宣传现场咨询会。四川招生宣传工作组联络员蔡婕萍等老师通过招生宣传单、现场一对一等多种方式与学生、家长、中学进行现场交流。针对学生和家长关心的招生政策、志愿填报、人才培养、专业优势、发展前景等问题一一进行了耐心细致的解答和指导。

湖南大学在四川专项计划包括国家专项计划、高校专项计划,是积极响应国家为进一步促进教育公平、畅通农村地区学生纵向流动渠道而采取的重要举措。此次咨询会让学子和家长更好地了解湖南大学在四川开展专项计划招生高校的招生计划、报考条件以及就业方向等,让学子对自己人生规划、职业选择方面有一个更深入全面的了解。

四川省2024年专项计划招生宣传现场咨询会共有清华大学、北京大学、浙江大学、复旦大学、中国人民大学等103余所在川开展专项计划招生的全国知名高校参加,对全方位宣传学校,针对性解答广大考生和家长疑惑起到了积极效果。

供稿人:蔡婕萍

审核:李曼