经济学系教工党支部赴杨开慧纪念馆、缪伯英故居开展主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养教育,2023年12月9日,经济与贸易学院教工经济党支部赴杨开慧纪念馆、缪伯英故居开展主题党日活动,缅怀革命先烈,赓续红色精神。

经济学系教工党支部全体党员先后参观了杨开慧纪念馆、故居和缪伯英故居。全体党员重温入党誓词、听取红色故事、传承“骄杨”精神,被杨开慧同志无比坚定的共产主义信念、为党的崇高事业不惧牺牲的英雄事迹所感动,对缪伯英同志在险恶斗争环境中的英勇事迹和以身许党的革命精神深感敬佩。

此次主题党日活动让经济学系全体教工党员深受教育和启发。各位党员同志表示要加强党性锤炼,坚定理想信念,把习近平新时代中国特色社会主义思想内化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大武器,在教学和科研岗位上为党和祖国奉献自己的微薄力量。

文/图:魏思超

审核:李曼