湖南大学经济与贸易学院“恩学奖学金”捐赠仪式举行

9月29日,“恩学奖学金”捐赠仪式在经济与贸易学院举行,2004级经济学专业本科校友、天健会计师事务所合伙人张恩学与夫人杨斯玮向经济与贸易学院捐赠人民币十万元,设立“恩学奖学金”。院长侯俊军、院党委副书记李曼、学校发展联络处和经贸学院相关老师参会。会议由副处级组织员刘周平主持。

会上,张恩学介绍了个人的发展经历和天健会计事务所的基本情况,对母院的栽培和老师的关心指导表达了感恩之情。他在发言中谈到,今年是经贸学院的20周年院庆,以个人名义捐赠十万元设立奖学金,是以经贸人的身份助力学院发展,激励学弟学妹发奋图强,引导更多校友关注学院,并希望往后和学院能有更多的合作。

院长侯俊军对张恩学校友一直心系母院和以个人名义为学院捐赠表达感谢,他表示,校友是学院人才培养的最直接体现,是学院发展最可信赖的依靠力量,学院将不断提升校友服务水平,搭建优质校友服务平台,打造校友为之骄傲的学院。同时希望更多的校友关心和支持经济与贸易学院的成长与发展。

捐赠仪式上,院长侯俊军、党委副书记李曼为校友张恩学颁发捐赠证书和感谢状。“恩学奖学金”以捐赠人“张恩学”其名“恩学”,寓意 “感谢学校培育之恩”。

侯俊军向张恩学颁发捐赠证书

李曼向张恩学颁发感谢状