English 中文
学生 教职工 校友 学生及访客
新闻资讯
教工行政支部《中国共产党党徽党旗条例》党课学习会顺利开展
来源:
作者: 蔡婕萍
发布日期: 2022/07/01



71日,契合中国共产党的101岁生日,为加强党员继续教育,落实三会一课,提升党员政治素养,经济与贸易学院党委组织教工行政党支部在行政楼开展《中国共产党党徽党旗条例》专题党课学习会,学院党委副书记李曼、副院长徐航天、副处级组织员刘周平出席会议共同学习,其他各支部成员通过在线平台学习

  《中国共产党党徽党旗条例》是中国共产党历史上第一部关于党徽党旗的基础主干法规,是党徽党旗制作、使用、管理的基本遵循。

    会上,全体成员通过微视频、讨论等多种方式对文件进行深入学习。党支部书记肖力表示,通过视频中的要点解读,更深层次地意识到党旗党徽的丰富内涵,其标准神圣不可侵犯,平时在工作中尤其是宣传工作中应当提高敏感性,发现问题定要及时纠正,确保规范。