李琳:以推动长江中游城市群制造服务业高质量发展为抓手 打造全国重要增长极

近日,湖南省政府参事、我校经贸学院李琳教授应湖北、湖南、江西三省政府邀请,作为湖南省智库专家代表参加于武汉主办的“共同推进长江中游城市群高质量发展研讨会”,并在会上作题为“以推动长江中游城市群制造服务业高质量发展为抓手 打造全国重要增长极”的主题发言,受到与会领导和专家的高度认可。本次研讨会是湖北、湖南、江西三个省政府首次以常务副省长联席会议与研讨会相结合的方式召开的一次具有重要意义的会议,作为本次会议的主要成果之一,发布了《共同推进长江中游城市群高质量发展研讨会专家宣言》。

李琳教授作为湖南省智库专家代表参会并作主题发言,这是她多年来积极资政建言、服务地方经济社会发展献智献策的又一写照。